Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

San Lorenzo se quedó sin invicto y puede perder la punta

El "Ciclón" cayó 2-1 ante Colón, en Santa Fe.

San Lorenzo cayó esta noche 2-1 en su visita a Colón de Santa Fe, por la sexta fecha, y se quedó sin invicto en la Superliga 2019/20.

Luis Rodríguez, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo, y el colombiano Wilson Morelo, a los 32m. del complemento, marcaron los goles del "Sabalero", que consiguió su segundo triunfo en el torneo.

El paraguayo Ángel Romero lo había igualado transitoriamente para el "Ciclón" a los 3 minutos de la segunda etapa.

A raíz de esta derrota, el azulgrana, que acumula 13 unidades, puede perder la punta si mañana Boca (11 puntos) le gana a Estudiantes de La Plata en La Bombonera.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá al "Xeneize" (el sábado 21 de este mes, a las 17:45), mientras que Colón visitará a Lanús (el domingo 22, desde las 15:30).