Rosario venció 1-0 a Villa Mitre en el inicio de la quinta fecha

Enrique Blanco marcó el gol del "Francés".

Rosario venció esta tarde 1-0 a Villa Mitre como visitante, por la Zona A, en el arranque de la quinta fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

El comentario del triunfo de Rosario

Enrique Blanco, de penal, anotó el gol de la victoria del "Francés" a los 21 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo puntaltense llegó a los 6 puntos y trepó hasta el cuarto puesto del grupo, a la espera del final de la fecha.

El tricolor, por su parte, sumó la segunda derrota en fila y quedó séptimo, con 3 unidades.

Así sigue

La fecha se completará mañana, cuando se disputen los seis partidos restantes a partir de las 15:30. Jugarán:

Por la Zona A: Sporting-Liniers (arbitraje de Leopoldo Gorosito), Bella Vista-Huracán (Marcos Hourticolou) y Pacífico de Cabildo-Olimpo (Kevin Bustos).

En la Zona B: Libertad-Tiro Federal (Lautaro Andreis), Comercial-La Armonía (Mariano Marín) y Pacífico de Bahía-San Francisco (Antonella Tachetti).