Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Colombia superó 1-0 a Paraguay y terminó con puntaje perfecto en el Grupo B

Gustavo Cuéllar marcó el gol cafetero.

Colombia venció esta tarde 1-0 a Paraguay, en Salvador de Bahía, por la tercera y última fecha del Grupo B de la Copa América de Brasil 2019.

Gustavo Cuéllar, a los 31 minutos del primer tiempo, anotó el gol del seleccionado cafetero, que finalizó en lo más alto de la zona, con puntaje perfecto y sin tantos en contra.

Por haber terminado primero, Colombia se medirá ante el segundo del Grupo C en cuartos de final. Su rival será Chile o Uruguay.

Paraguay, por su parte, culminó en el tercer lugar del grupo, con 2 puntos. Para clasificar a cuartos, deberá esperar que mañana empaten Ecuador y Japón.

Por otro lado, con el triunfo de los colombianos, Perú, tercero en el Grupo A, se clasificó a cuartos, donde enfrentará al primero de la zona C.

-Grupo B: 1) Colombia, 9 puntos; 2) Argentina, 4; 3) Paraguay, 2; y 4) Qatar, 1.