Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Paraguay no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 2-2 ante Qatar

El seleccionado guaraní será el próximo rival de Argentina.

Paraguay y Qatar igualaron esta tarde 2-2, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, en el cierre de la primera fecha del Grupo B de la Copa América de Brasil 2019.

El seleccionado guaraní se puso rápidamente en ventaja gracias al gol de penal de Oscar Cardozo, a los 3 minutos de juego. Luego, a los 56m., Derlis González anotó el 2-0 y parecía que la albirroja se encaminaba a una cómoda victoria.

Sin embargo, el combinado asiático, en su debut absoluto en el torneo, tuvo poder de reacción y logró llegar al empate. Almoez Ali, a los 67 minutos, y Boualem Khoukhi, a los 76m., marcaron los tantos del elenco qatarí.

Con este resultado, Colombia, que ayer venció 2-0 a Argentina, quedó como único líder de la zona cumplida la primera jornada.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo miércoles, Paraguay jugará ante Argentina (a las 21:30) y Qatar enfrentará a Colombia (18:30).

-Grupo B: 1) Colombia, 3 puntos; 2) Paraguay y Qatar, 1; y 4) Argentina, 0.