Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Recopa Sudamericana: River perdió ante Athlético Paranaense, por 1 a 0, en el partido de ida

El "Millonario" terminó con 10 por la expulsión de Milton Casco, a los 80 minutos.

River perdió esta noche ante Athletico Paranaense, por 1 a 0, en Brasil, en el partido de ida de la Recopa Sudamericana.

El gol del triunfo del último campeón de la Copa Sudamericana lo anotó el santafesino Marco Ruben, a los 25 minutos.

El equipo de Marcelo Gallardo terminó con 10 jugadores, ya que fue expulsado Milton Casco a los 80 minutos; luego de que el árbitro colombiano Wilmar Roldán se apoyara en el VAR (Sistema de Asistencia Arbitral por Video) para determinar la sanción.

La revancha se disputará el próximo jueves 30 de este mes, en el Monumental, desde las 21:30. En caso de empate en el resultado global habrá tiempo suplementario y, de persistir la igualdad, el campeón se definirá en los penales.

Cabe destacar que en caso de igualdad, el gol en condición de visitante no tiene valor extra.

La Recopa Sudamericana, que se jugó por primera vez en 1989, enfrenta al campeón de la Copa Libertadores (River) y al ganador de la Copa Sudamericana (Atlético Paranaense).

River ya ganó este torneo en dos oportunidades, en 2015 y 2016.