Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Liniers logró un triunfo importante en Tres Arroyos pensando en la clasificación al Regional Amateur

El "Chivo" venció 1-0 a Huracán.

Liniers venció esta noche 1-0 a Huracán de Tres Arroyos, como visitante, en el partido de ida de la cuarta fase del torneo provincial que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana (FFBP).

De esta manera, el "Chivo" sacó ventaja en la serie y quedó más cerca de clasificar al Regional Amateur 2020. Con un empate en la revancha, que se disputará el próximo miércoles en la avenida Alem, logrará el objetivo.

Tomás Onorio, a los 32 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al albinegro, flamante campeón en el ámbito liguista, en el estadio Roberto Lorenzo Bottino.

El ganador de la serie se medirá ante el vencedor del duelo que animan El Linqueño y La Catedral de Hurlingham por el título de la primera edición de este torneo.

Cabe recordar que Liniers venía de quedar libre en la tercera etapa por haber sido el equipo de mejor desempeño en las dos rondas iniciales, donde eliminó sucesivamente a Fútbol y Tenis de Mayor Buratovich y a Bella Vista.