Sansinena perdió 1-0 ante Estudiantes en San Luis

El "Tripero" sufrió la cuarta caída consecutiva fuera de Cerri.

Sansinena perdió esta noche ante Estudiantes, en San Luis, en el partido que cerró la décima fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El "Tripero" cayó 1-0 por el gol de Israel Roldán, a los 3 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el albirrojo volvió a la derrota luego de la victoria ante Peñarol de San Juan (2-0) como local. Además, sufrió el cuarto traspié consecutivo fuera de Cerri.

Por su parte, Estudiantes, que el pasado jueves había superado a Olimpo (3-1) en el encuentro pendiente de la octava jornada, estiró su buen presente. Sumó el cuarto triunfo en sus últimas cinco presentaciones y prolongó su invicto en su estadio, donde cosechó 3 éxitos y 2 empates.

Con este resultado, el conjunto puntano, que tiene un partido menos que los cerrenses, quedó tercero, con 15 puntos, y es el único escolta de los líderes Deportivo Maipú y Huracán Las Heras.

Por otro lado, ayer Villa Mitre había igualado 0-0 ante Camioneros en El Fortín.

En lo sucesivo, Sansinena recibirá a Deportivo Madryn, Olimpo (con nuevo entrenador) visitará a Huracán Las Heras y el tricolor tendrá jornada de descanso.