Lautaro Martínez le dedicó sus goles a su mamá Karina: "Especial por vos, vieja"

El bahiense anotó 2 tantos en el triunfo de Inter, que sigue como escolta de Juventus.

Lautaro Martínez marcó 2 goles hoy en el triunfo de Inter ante Sassuolo, por 4 a 3, y le dedicó los 2 gritos a su mamá Karina, en el partido correspondiente a la fecha 8 de la Serie A de Italia,

El bahiense anotó a los 2 y 71 minutos (de penal) y mostró una remera con la leyenda "Feliz día mamá" y luego publicó en su cuenta de Instagram: "Especial, especial por vos vieja que siempre sufrís, disfrutás y deseas lo mejor".

El delantero surgido en Liniers, lleva 5 goles en 10 partidos esta temporada (4 por la Liga y uno por Champions League). Hasta el momento disputó 638 minutos (en 8 cotejos fue titular), es decir marcó un tanto cada 127 minutos.

Con este triunfo, el elenco de Milán se mantiene expectante un punto por debajo de Juventus, que ayer derrotó a Bologna (Rodrigo Palacio fue titular) por 2 a 1.