Hockey: con Costa Biondi, Las Leonas vencieron a China y siguen imparables

En la continuidad de la FIH Pro League, Argentina se impuso por 3 a 1 y sumó su noveno triunfo en fila.

Con la bahiense Valentina Costa Biondi como titular, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped sumó hoy una nueva victoria, en la continuidad de la FIH Pro League.

Las Leonas vencieron a China, por 3 a 1, y siguen liderando la tabla con puntaje ideal, luego de 9 presentaciones.

Los goles del encuentro disputado en Valencia (España), los anotaron Agustina Gorzelany (a los 21 minutos), Agustina Albertarrio (43m.) y Victoria Granatto (54m.). Descontó Chen Ling (57m.).

Mañana miércoles el combinado nacional volverá a medirse con China, nuevamente desde las 8.30, en lo que será el cuarto partido de la gira Europa, que comenzó con dos triunfos ante España por 1 a 0.

Luego, el combinado dirigido por Fernando Ferrara se enfrentará a Alemania en Berlín (21 y 22 de mayo), Países Bajos (28 y 29 de mayo) e India (18 y 19 de junio).

Tras esta serie de encuentros, Argentina jugará el Mundial que se llevará a cabo en España y Países Bajos del 1 al 17 de julio próximo, integrando el Grupo C junto a las españolas, Corea del Sur y Canadá.