Villa Mitre venció a Sansinena y Olimpo perdió 2-0 en el estadio Carminatti

Con un gol del ingresado Alan Nungeser, en el epílogo del partido, el tricolor salió airoso del estadio Luis Molina. El aurinegro, en tanto, cayó a la séptima posición en la general.

Con gol Alan Nungeser, a los 45 minutos del complemento, Villa Mitre venció 1-0 a Sansinena -en General Cerri- en cotejo correspondiente a la fecha 28 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

Por su parte, Olimpo, en el Roberto Carminatti, perdió 2-0 ante Sportivo Peñarol de San Juan.

En el estadio Luis Molina, el tricolor encontró el triunfo en el último minuto reglamentario de la mano del "Ruso" Nungeser, quien ingresó en el complemento, y sumó tres puntos vitales de cara a los dos partidos que restan, habida cuenta que suma 39 unidades, uno menos que Desamparados de San Juan y Ferro de General Pico, ambos peleando por el octavo lugar con 40 unidades.

A los 28 minutos del segundo tiempo, el arquero Matías Vaccaneo, de Sansinena, le contuvo un tiro penal a Alfredo Ramírez.

De cara a lo que viene, a Sansinena le queda jugar ante Desamparados de San Juan (visitante) y Ciudad Bolívar (en Cerri).

Villa Mitre, por su parte, enfrentará a Juventud Unida de San Luis (de local) y Camioneros de Esteban Echeverría (visitante).

Por otra parte, Olimpo cayó 2-0 ante Sportivo Peñarol de San Juan, en el estadio Roberto Carminatti.

El primer tanto sanjuanino fue convertido por Julio Montero, de tiro penal, a los 6 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el ingresado Lucas Fernández anotó, de tiro libre, el segundo a los 44 minutos.

El elenco conducido por Carlos Mayor acumula cinco caídas en fila en las que marcó un solo gol y sufrió diez.

Esto lo relegó al séptimo puesto en la tabla de posiciones, teniendo en cuenta que son ocho lo que avanzarán a la etapa de playoff.

El próximo compromiso del aurinegros serán en San Luis, ante Estudiantes, y luego recibirá a Independiente de Chivilcoy.