Sansinena goleó 3 a 0, Olimpo ganó 2 a 0 y Villa Mitre perdió en San Juan

El aurinegro venció a Ciudad Bolívar 2 a 0 y el albirrojo hizo lo propio ante Ferro de Pico por 3 a 0. El tricolor cayó ante Desamparados 1 a 0.

Olimpo y Sansinena salieron airosos en sus compromisos por la 12ª fecha de la Zona A del Torneo Federal A, mientras que Villa Mitre perdió en San Juan.

. Olimpo superó en el Carminatti a Ciudad Bolívar 2 a 0, con goles de Martín Ferreyra y Pablo Soda, mientras que Sansinena venció a Ferro de Pico 3 a 0, con tantos de Antú Hernández, Alejandro Delorte y Maximiliano Bowen. Villa Mitre, en tanto, cayó como visitante ante Desamparados por la mínima diferencia.

El aurinegro, que atraviesa su mejor momento en el certamen, se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio del zaguero Martín Ferreyra. Y amplió los guarismos a los 43 minutos por intermedio de un golazo de Pablo Soda.

El equipo que conduce Carlos Mayor acumula siete partidos sin perder, con seis triunfos y un empate. Marcó 14 goles y recibiendo sólo dos.

Ese resultado le permitió a Olimpo quedó a 3 puntos del líder Deportivo Madryn.

Por otra parte, Sansinena abrió el marcador a los 22 minutos por intermedio del pampeano Antú Hernández, el mejor jugador de la temporada, y la amplió por interminable Alejandro Delorte, a los 29. Y a los 8 minutos del complemento, Maximiliano Bowen sacó más diferencia.

El encuentro fue dirigido por Álvaro Carranza.

El albirrojo volvió a la victoria luego de tres partidos en los que acumuló dos derrotas y un empate.

La última fecha cayó como visitante de Círculo Deportivo, en Nicanor Otamendi, por 2 a 1.

Por último, Villa Mitre perdió como visitante ante Desamparados de San Juan 1 a 0.

Dirigió Francisco Acosta, quien expulsó en el local a Alejandro Dianda, a los 32 minutos.

Sin embargo, el elenco sanjuanino llegó a romper el cero con un penal convertido por Julio César Cáceres, a los 82 minutos.

El equipo que dirige Carlos Mungo aún no ganó fuera de El Fortín, donde está invicto con puntaje ideal.