Con un gol de Lukaku, el Inter de Lautaro Martínez rescató un empate en el debut en la Champions League

El belga marcó el 2 a 2 a los 90 minutos. El bahiense ingresó en el segundo tiempo.

El Inter de Lautaro Martínez rescató un empate ante el Borussia Monchengladbach en el inicio de la Champions League.

Un gol de Romelu Lukaku, a los 90 minutos, puso el 2 a 2 final en San Siro, en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo B.

El belga también había marcado la apertura del marcador, a los 48 minutos, y el elenco alemán dio vuelta el marcador transitoriamente por intermedio de Ramy Bensebaini de penal (62m.) y Jonas Hofmann (84m.).

El delantero bahiense ingresó a los 45 minutos, en lugar del chileno Alexis Sánchez.

Por el mismo grupo, el Real Madrid sufrió una sorpresiva derrota ante Shakhtar Donetsk de Ucrania, por 3 a 2, en España.

En la próxima fecha, el próximo martes Inter viajará a Ucrania para medirse ante el Shakhtar y el Madrid irá a Alemania para jugar ante el Borussia.