Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Viedma le viene filtrando poco a Villa Mitre, que mañana vuelve a ser local

Racing (Chivilcoy) se llevó la victoria de la capital rionegrina.

Peralta (R) amaga ante Tambucci. Foto: prensa Viedma.

Villa Mitre recibirá mañana en el Dow, desde las 22, a otro encumbrado rival, en este caso Racing (Chivilcoy), que anoche festejó en Viedma, superando a Deportivo, por 74 a 66 y sumó la cuarto victoria consecutiva.

De esta manera, tal cual lo ocurrido contra Pergamino, el tricolor tendrá enfrente un rival que saldrá a la cancha con la tranquilidad de haber metido el primer partido de la gira, con todo lo que eso significa.

No obstante, para el equipo dirigido por Gastón Fernández, será un desafío cambiar la imagen que dejó en el último partido, fundamentalmente en la primera mitad, en la que perdió el primer cuarto 35-10, en el segundo estaba 53-30 abajo y en 1m30 del complemento perdía 61 a 30.

El final, maquillado después de un segundo tiempo algo más alentador, fue 91 a 86.

Por tal motivo, el rival de Villa Mitre será el propio Villa Mitre, deberá lograr olvidar su peor noche de la temporada y empezar a construir nuevamente lo que por momentos pareció un equipo derrumbado.

En el otro partido de anoche, Provincial superó de visitante a Pilar, por 79 a 75.