Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Copa Federal: Villa Mitre igualó en un tanto con Aldosivi

Las chicas tricolores hicieron su debut como local en el predio tricolor y obtuvieron el primer punto en el torneo.

Un empate obtuvo el equipo femenino de Villa Mitre en su debut como local en la Copa Federal de fútbol.

En los 90 minutos igualó en un tanto con Aldosivi de Mar del Plata, elenco que dirige Marcelo Rodríguez y que la semana pasada tuvo un debut triunfal ante Huracán de Tres Arroyos (1-0 en Punta Mogotes).

El tricolor se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo por intermedio de Agustina Rodríguez, quien aprovechó un centro de Jaqueline Olivera.

En el segundo tiempo, las chicas de el "Tiburón" igualaron por intermedio de Stefanía Albarenque, a los 30 minutos.

El partido correspondió a la tercera fecha y se disputó en el Complejo La Ciudad, ubicado en México y Thompson.

En su primera presentación, el tricolor había perdido de visitante 2-1 en Tres Arroyos, ante Huracán y en la segunda (cuando tuvo libre la Villa), Aldosivi venció al Globo.

De este triangular pasará el primero y se sumarán los mejores segundos.

Los siguientes partidos de Villa Mitre serán el miércoles 2 de agosto, recibiendo a Huracán y miércoles el 16, visitando a su rival de esta tarde.

El tricolor viene de adjudicarse el Apertura de Primera de la Liga del Sur, venciendo en la final a Municipales, por 2 a 1.