Con dos goles de Axel Rodríguez, Patronato venció a Independiente 3 a 1

El atacante bahiense marcó el primero y el tercero de su conjunto, que busca mantener la categoría.

Con dos goles del delantero bahiense Axel Rodríguez, Patronato de Paraná venció esta tarde en su estadio a Independiente por 3 a 1, en un partido por la quinta fecha de la Liga Profesional de Primera División de Fútbol.

El ex Olimpo facturó por duplicado al minuto y a los 12 del segundo tiempo para llegar a 5 conquistas en la entidad entrerriana.

Axel ya le había anotado a San Lorenzo (triunfo 2 a 1) y a Racing (caída 3 a 2) y otro tanto a Depotivo Morón por la Copa Argentina.

Jonás Acevedo --a los 26 minutos tras un grosero error de Sebastián Sosa-- anotó el restante tanto de los conducidos por Facundo Sava.

En tanto, Lucas Romero descontó para el Rojo a los 49 minutos del primer tiempo.