Liga del Sur: la primera final en Tiro y la segunda en Liniers

Aurivioletas y albinegros definen el título oficial 2022

Aunque la final del año iba a ser a doble partido en escenarios neutrales, Tiro Federal (ganador del Apertura) y Liniers (dueño del Clausura) se pusieron de acuerdo para jugar en sus respectivos estadios la doble definición del torneo Oficial de la Liga del Sur 2022.

El sorteo realizado en la sede de 11 de Abril 77 determinó que la primera final se dispute este domingo desde las 17 en el Onofre Pirrone y la segunda en el doctor Alejandro Pérez, sábado 17 o domingo 18, según el calendario del Mundial de Qatar y las chances de la Argentina de llegar a la final o al choque por el tercer y cuarto puesto.

Lo que si definió la dirigencia albinegra es que ese encuentro iría en horario nocturno.

En ambos cotejos, el visitante tendrá que ingresar, sí o sí, con credencial de Liga Segura.

La definición del título liguista será por puntos. Si hay paridad de unidades al cabo de los 180 minutos, habrá alargue de 30 minutos en el segundo cotejo (arrancan 0-0), y de no haber un ganador, se lanzarán tiros desde el punto penal.