Liniers le ganó a Tiro Federal por penales y se jugarán dos finales

El chivo se impuso 4 a 3 desde los 12 pasos tras igualar 1 a 1 en los 120 minutos. Boris Herrera marcó el tanto del chivo, mientras que Manuel Adaro anotó la conquista de los aurivioletas.

Liniers venció a Tiro Federal 4 a 3 por penales, tras empatar 1 a 1 en los 120 minutos y forzó a dos finales extras para conocer al campeón de la temporada 2022 de la Liga del Sur.

El cotejo terminó sin goles en los 90 minutos reglamentarios y 1 a 1 en el tiempo suplementario en la final extra del certamen Clausura.

En el suple, el chivo se puso en ventaja con un gol de Boris Herrera, a los 2 minutos del segundo tiempo suplementario.

Pero el aurivioleta reaccionó rápido y lo empató a los 6 minutos por intermedio de Manuel Adaro.

En la definición por penales, el pibe Valentino Torres le contuvo el remate decisivo a Santiago López.

Aurivioletas (primero en la general) y albinegros (ganador de los playoffs) chocaron por la final extra del torneo Clausura en cancha de Libertad.

El cotejo se jugó con el arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti.

La escuadra de Hernán Rosell se llevó el certamen Apertura y se quedó con la ventaja en el Clausura, pero la victoria del chivo en su cancha por 2 a 0 el último fin de semana prolongó el suspenso.

En tanto, el conjunto de Octavio Araneta salió airoso y se jugarán dos finales en escenarios a confirmar.