Regional Amateur: Bella Vista empató con Independiente; y perdió Huracán

El cuadro gallego no pudo con el conjunto de San Cayetano, mientras que el Globo cayó ante su homónimo en Tres Arroyos por 1 a 0.

A puertas cerradas, en el estadio de La Loma, Bella Vista igualó sin goles con Independiente de San Cayetano, en uno de los cruces eliminatorios correspondientes a la segunda fase del torneo Regional Amateur.

El partido contó con arbitraje de Jerónimo Sebastián Gallo Cabrera, de Olavarría.

El próximo fin de semana se llevará a cabo la revancha en la localidad de San Cayetano, donde se definirá quién avanza a la tercera ronda.

A Bella Vista, la "Correa" no lo dejó a pie

Por su parte, Huracán de Ingeniero White perdió como visitante ante su homónimo de Tres Arroyos por 1 a 0.

Cristian Caro, de penal, anotó el gol del local en el cuarto minuto de descuento.

El encuentro se jugó en el estadio Roberto Lorenzo Bottino.

Cabe destacar que Huracán y Bella Vista terminaron primero y segundo, respectivamente, en la Zona 3 de la Región Pampeana Sur y clasificaron a la segunda fase, que se puso en marcha hoy con 128 equipos en carrera.

En la Zona que integraron los del albirrojos y albiverdes quedaron eliminados Sporting y Blanco y Negro de Coronel Suárez.