Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Villa Mitre y Olimpo sumaron de a tres, y Sansinena empató como local

En el estadio de Maipú y Necochea, el tricolor, con gol de Federico Tanner y Mateo Bolteu, en contra, venció 2 a 1 a Ferro de General Pico. Por su parte, las conquistas del triunfo aurinegro, en Viedma, las anotó su goleador, Diego Ledesma.

Villa Mitre y Olimpo salieron airosos de sus respectivos compromisos al imponerse por 2-1 y 2-0, respectivamente, en tanto Sansinena igualó sin goles como local frente a Cipolletti, por la fecha 10 -Zona A- del Torneo Federal A.

En Bahía, el tricolor perdía 1-0 pero lo dio vuelta ante Ferro de General Pico.

Brian Noriega, a los 15 minutos del segundo tiempo abrió la cuenta para la visita, y cuatro minutos más tarde igualó Federico Tanner, a la vez que Mateo Bolteu, en contra, venció su propio arco a los 40.

En Viedma, por su parte, con goles de Diego Ledesma, a los 20 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, Olimpo venció 2-0 a Sol de Mayo, y sigue escalando en la posiciones.

Por su parte, en General Cerri, Sansinena empató 0-0 ante el encumbrado Cipolletti, que ahora quedó segundo detrás de Deportivo Madryn,

Arrancó ayer

La 10ª fecha del torneo comenzó ayer con el empate entre Desamparados y Círculo Deportivo, por 0 a 0, en San Juan.

Los resultados de hoy: Deportivo Madryn 1-Ciudad Bolivar 0, Camioneros 0-Estudiantes SL 0, Huracán LH 2-Sp. Peñarol SJ 2 y, siguen jugando, Juventud Unida SL 1-Independiente CH 1.