Villa Mitre le sacó el invicto a Cipolletti y Olimpo empató frente a Camioneros

El tricolor se impuso por 1 a 0 en Bahía y el aurinegro igualó 1 a 1 en Esteban Echeverría. Mañana Sansinena recibe a Estudiantes de San Luis, desde las 15.

Villa Mitre y Olimpo vieron acción esta tarde por la octava fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

En El Fortín, el tricolor derrotó 1 a 0 a Cipolletti, que se quedó sin invicto y perdió el liderazgo del grupo.

El gol del triunfo de la "Villa" lo hizo Nicolás Del Grecco, tras un cabezazo a los 12 minutos, luego de un tiro libre enviado por Alfredo Ramírez.

De esta manera, el equipo que conduce Carlos Mungo continúa con puntaje ideal jugando como local:  2-0 a Sol de Mayo, 5-1 en el clásico a Olimpo y 2-1 a Estudiantes de San Luis.

Con estos tres puntos, Villa Mitre quedó quinto a siete puntos del líder Deportivo Madryn.

El aurinegro, en tanto, igualó 1 a 1 ante Camioneros, en el estadio Hugo Moyano de Esteban Echeverría.

El gol del dueño de casa lo marcó Gonzalo Parisi, a los 20 minutos, de penal, y por la misma vía, Diego Ledesma igualó para el equipo bahiense, a los 87 minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Mayor estiraron su buen presente y acumulan tres partidos invictos, con dos triunfos (4 a 1 ante Sansinena y 2 a 0 frente Juventud Unida de San Luis) y este empate.

Esta buena racha lo ubica en el séptimo lugar de la tabla, en zona de clasificación.

Se cierra en Cerri

Mañana la octava fecha de la Zona A se completará en el Luis Molina de General Cerri.

Sansinena recibirá desde las 15 al colista Estudiantes de San Luis, con arbitraje de Joaquín Gil, de la Liga de San Pedro.

Lo que viene

En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y Olimpo recibirá a Huracán Las Heras.

Madryn, arriba

Con la derrota de Cipolletti ante Villa Mitre, Deportivo Madryn se subió a la cima del grupo tras vencer como visitante a Huracán Las Heras.

El equipo chubutense se impuso por 1 a 0 con gol de Rodrigo Migone (a los 5 minutos) y quedó como único líder de la zona.

El resto de los resultados de hoy fueron los siguientes: Sol de Mayo 0-0 Ciudad Bolívar, Juventud Unida SL 0-0 Sp. Peñarol SJ, Desamparados SJ 1-0 Independiente CH y Ferro de General Pico 4-1 Círculo Deportivo.

Así está la tabla de la Zona A, a falta de un partido para que finalice la octava fecha.