Boca le ganó a Lanús y festeja la clasificación a cuartos de final

Con gol de Izquierdoz, el xeneize venció 1 a 0.

Boca Juniors le ganó esta mañana a Lanús por 1-0, como local, y es el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El gol del quinto triunfo seguido del xeneize fue convertido por Carlos Izquierdoz a los 29 minutos del segundo tiempo.

Luego de unos primeros 70 minutos bastante trabados, Boca encontró el gol luego de un centro de Christian Pavón, quien conectó a Cali Izquierdoz, que de cabeza mandó la pelota al fondo de la red.

De esta manera, Boca se suma a Vélez por la zona 2, que espera por Talleres e Independiente, los otros clasificados hasta el momento.

Los de Miguel Ángel Russo clasificaron segundos, detrás del Fortín, y a falta de una fecha para el final, sabe que enfrentará al tercero de la otra zona, que si culmina tal como está ahora, su rival será nada más ni nada menos que River, uno de los karmas más grandes de los últimos años.