Copa Sudamericana: Con el bahiense Bouzat, Vélez consiguió una heroica clasificación en Chile

El elenco argentino derrotó a la Universidad Católica por 3 a 1, con un gol a los 94 minutos, y se repuso de la derrota en la ida.

Con el bahiense Agustín Bouzat como titular, Vélez Sarsfield venció esta noche a la Unión Católica de Chile y consiguió una heroica clasificación a la semifinal de la Copa Sudamericana.

El elenco argentino se impuso por 3 a 1, en Santiago, y dio vuelta la llave que había comenzado perdiendo en su cancha por 2 a 1.

El gol de Juan Martín Lucero, a los 94 minutos, le permitió a El Fortín evitar los penales. Antes, había comenzado ganando con gol de Cristian Tarragona a los 27m. (de penal), Luciando Aued había empatado transitoriamente a  los 67m. (también de penal) y Luca Orellano (quien ingresó por Bouzat) había puesto el 2 a 1 parcial a los 72m.

A los 95m. fue expulsado en el local el ex-Villa Mitre Germán Lanaro.

Ahora, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, espera por el ganador de equipos argentinos entre Independiente y Lanús.

Tras el 0 a 0 en la ida, el Rojo y el Granate jugarán la revancha el próximo jueves, en Avellaneda.