Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Olimpo y Sansinena perdieron de visitante y se quedaron sin invicto

El aurinegro cayó frente a Deportivo Maipú y el "Tripero" tropezó ante Camioneros.

Olimpo y Sansinena perdieron esta tarde en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Zona 2, y se quedaron sin invicto en el Federal A 2019/20.

Por un lado, Olimpo cayó 1-0 ante Deportivo Maipú, en Mendoza, y sigue sin ganar ni convertir goles en el torneo.

Mario Vallejo, de penal, marcó el tanto del triunfo del conjunto mendocino a los 24 minutos del segundo tiempo.

En el aurinegro vio la tarjeta roja Iván Furios (cometió el penal) a los 23 minutos del complemento. El "Cruzado" también terminó con 10 jugadores, por la expulsión de Marcos Lamolla a los 46m. de la primera etapa.

Sansinena, por su parte, tropezó ante Camioneros, por 1-0, en Esteban Echeverría.

Alcides Miranda Moreira, a los 19 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al verde.

Pese a jugar un tramo del partido con dos hombres más, el "Tripero" no pudo torcer la historia. En el equipo que dirige Guillermo Calleri fueron expulsados Jonatan Campo, a los 47 minutos de juego, y Laureano Tello, a los 75m.

En la próxima fecha, Olimpo recibirá a Cipolletti, mientras que Sansinena enfrentará a Villa Mitre, que hoy venció 2-0 a Huracán Las Heras como local, en General Cerri.