Lautaro Martínez celebró la victoria de Inter en el clásico ante Milan

El bahiense fue titular en el derby, que ganó su equipo por 2 a 0.

Con el bahiense Lautaro Martínez, Inter se quedó con el clásico ante Milan por la cuarta fecha de la Liga de Italia.

El equipo del ex Racing se impuso por 2 a 0, con goles de Brozovic (a los 48 minutos) y Lukaku (78m.).

Lautaro arrancó como titular y fue reemplazado a los 75 minutos por Politano.

De esta manera, Inter estiró su perfecto arranque y sigue como líder solitario del certamen con 12 puntos.

Hasta el momento, el único escolta es Juventus que hoy venció a Hellas Verona, por 2 a 1, con un gol de Cristiano Ronaldo de penal. Pualo Dybala fue titular y Gonzalo Higuaín ingresó desde el banco en el equipo de Turín.

El otro equipo que puede llegar a la línea de la "Juve" es el Bologna del bahiense Rodrigo Palacio, quien viene de marcar un gol y dar una asistencia en el triunfo de la última fecha ante Brescia por 4 a 3.

Mañana, el elenco de Rodrigo recibirá a Roma, a las 10.

Además, Fiorentina de Germán Pezzella jugará ante Atalanta, a las 13.