Federal A: Villa Mitre derrotó a Unión de Sunchales y consiguió su primer triunfo en la segunda fase

Carlos Ponce, en contra, y Carlos Herrera (2) marcaron los goles del tricolor.

Villa Mitre derrotó esta noche 3-1 a Unión de Sunchales en El Fortín, por la cuarta fecha de la Zona 1, y consiguió la primera victoria en la segunda fase del Federal A 2018/19.

Carlos Ponce, en contra, a los 40 segundos, y Carlos Herrera, a los 40 y 49 minutos (el primero de penal), anotaron los goles del tricolor, que jugó más de una hora con un hombre menos por la expulsión de Ramiro Formigo a los 24m.

En tanto, Diego López, de penal, descontó para los santafesinos a los 51 minutos. El verde también terminó con 10 jugadores debido a que Lucas Medina vio la tarjeta roja a los 61m.

Con este triunfo, el elenco bahiense llegó a los 5 puntos y quedó a 2 de Unión y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, los líderes del grupo.

El próximo fin de semana, Villa Mitre visitará a Alvarado de Mar de Plata, por la quinta programación.

Por otro lado, más temprano Sansinena igualó 3-3 con Camioneros, en Cerri.

-Posiciones: 1) Unión (Sunchales) y Defensores de Belgrano (Villa Ramallo), 7 puntos; 3) Sansinena y Gimnasia (Concepción del Uruguay), 6; 5) Alvarado y Villa Mitre, 5; 7) Camioneros, 4; y 8) Sol de Mayo, 1.