Federal A: Sansinena empató un partido que parecía perdido y sigue invicto en la segunda fase

El "Tripero" igualó 3-3 ante Camioneros. Perdía 3-0 a 25 minutos para el final del encuentro.

Sansinena logró lo que parecía imposible: remontó 3 goles de desventaja en 25 minutos y terminó empatando 3-3 ante Camioneros, en Cerri, por la cuarta fecha de la Zona 1 de la segunda fase del Federal A 2018/19.

Maximiliano Bowen, a los 66 minutos de juego, Nicolás Palacio, a los 87m., y Bruno Nasta, a los 94m., anotaron los goles del "Tripero", que mantuvo el invicto en esta etapa del torneo. Acumula un triunfo y 3 igualdades.

Por su parte, Laureano Tello, a los 10 minutos, Francisco Salinas, a los 56m., y Matías González, de penal, a los 59m., habían adelantado 3-0 al verde en el marcador.

Por la quinta fecha, el albirrojo visitará el próximo fin de semana a Unión de Sunchales, equipo al que esta noche Villa Mitre derrotó por 3-1 en El Fortín.

-Posiciones: 1) Unión (Sunchales) y Defensores de Belgrano (Villa Ramallo), 7 puntos; 3) Sansinena y Gimnasia (Concepción del Uruguay), 6; 5) Alvarado y Villa Mitre, 5; 7) Camioneros, 4; y 8) Sol de Mayo, 1.

(Más información en la edición impresa de mañana)