Liniers derrotó a Villa Mitre y se coronó campeón del torneo Clausura

El "Chivo" se impuso por 2-0 en la final extra y conquistó su 18° título local.

Liniers se consagró campeón del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur, al vencer esta tarde a Villa Mitre en la final extra.

El "Chivo" se impuso por 2-0, en la cancha de Libertad, y conquistó así su 18° título local (17 en el ámbito liguista y el restante en la desaparecida Asociación Bahiense).

Julio Acosta, a los 65 minutos de juego, y Juan José Ramírez, a los 76m., marcaron los goles del albinegro, que había sido el mejor equipo de la fase regular.

En lo sucesivo, Liniers enfrentará a Huracán de Tres Arroyos por la cuarta ronda del torneo que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana (FFBP). El ganador de la serie, que se definirá en la avenida Alem, se clasificará al Regional Amateur 2020.

Por su parte, Villa Mitre, de gran año a nivel local, volvió a quedarse en las puertas del título, tal como le sucedió en el torneo Apertura (cayó en la final extra ante Sporting).

Cómo llegaron

Liniers arribó a esta final extra luego de haber sido el mejor equipo de la fase regular, en la Zona A.

En los cruces, el "Chivo" eliminó a Libertad y Huracán y cayó en la final ante Villa Mitre.

El tricolor, en tanto, se ganó la chance de jugar por el título tras adjudicarse los playoffs.

En cuartos, la "Villa" dejó en el camino a Rosario y en semifinales, a Sporting.

Estrellas

Liniers y Villa Mitre fueron campeones por última vez en 2017, en el Apertura y Clausura respectivamente.

El "Chivo" logró hoy su 18° título en el ámbito local (17 en la Liga del Sur y uno en la desaparecida Asociación Bahiense).

El tricolor, en tanto, acumula 10 trofeos en el fútbol liguista.