Villa Mitre y Liniers empataron 1-1 en la primera final de los playoffs

La revancha se disputará el próximo fin de semana.

No hubo ganador en la primera final de los playoffs del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

El comentario del partido

Villa Mitre y Liniers empataron esta tarde 1-1 en El Fortín, por lo que la historia se resolverá en la revancha.

El "Chivo" se puso en ventaja de la mano de Julio Acosta, quien de penal anotó el 1-0 a los 19 minutos del primer tiempo.

El tricolor logró igualar el marcador a los 20 minutos de la segunda etapa, por intermedio de Marcelo Erbín.

En la Villa fue expulsado Sergio Escudero, a los 44 minutos del complemento, por lo que se perderá el encuentro de vuelta.

Liniers corre con ventaja en la definición del certamen por haber sido el mejor de la fase regular. Es decir, tiene doble chance para ser campeón: ganar los cruces, o bien, la hipotética final extra (en cancha neutral).

Por su parte, Villa Mitre está obligado quedarse con los playoffs y forzar el partido extra para poder optar por el título.

La revancha se disputará el próximo fin de semana, en el Doctor Alejandro Pérez.