River perdió 1-0 con Rosario Central y no pudo alcanzar la punta

Jugaron en el Monumental, con el arbitraje de Fernando Echenique.

River perdió 1-0 ante Rosario Central en el partido correspondiente a la 13ª fecha de la Superliga y desperdició la posibilidad de trepar a la punta.

El gol lo marcó Lucas Gamba antes de que se cumpla el primer minuto del segundo tiempo tras un error del defensor Lucas Martínez Quarta.

El encuentro se disputó en el estadio Monumental, con el arbitraje de Fernando Echenique y televisación de Fox Sports Premium.

Para el Millonario fue la despedida ante su gente antes de viajar a Perú para jugar el 23 de noviembre la final de la Copa Libertadores ante Flamengo de Brasil.

Con esta derrota, River (24 puntos) perdió la chance de quedar como líder del torneo tras los tropiezos de Argentinos y Lanús (25). Boca, que juega esta noche ante Vélez, puede llegar a la cima con una victoria.