NBA: con una clave actuación de Manu, San Antonio venció a Portland, por 116-105

El bahiense aportó 17 puntos, dio una asistencia y capturó 3 rebotes en 19 minutos de juego.

Con una gran actuación de Emanuel Ginóbili, San Antonio Spurs derrotó a Portland Trail Blazer, 116-105, por la fase regular de la NBA.

Mirá las estadísticas del partido

El bahiense, fue el protagonista del último cuarto. Anotó 17 puntos (4/4 en T2 y 3/3 en T3), dio una asistecia y tomó 3 rebotes, en 19 minutos en cancha.

LaMarcus Aldridge con 28 unidades (13/21 en T2 y 2/2 en T3), 8 rebotes y una asistencia, fue el principal anotador del equipo texano.

El equipo de las espuelas continua 6°en la tabla, ya que sus rivales directos en la lucha por la clasificación al playoff, también ganaron: New Orleans a Golden State (126 a 120) y Oklahoma a Houston Rockets (108-102).

En el próximo partido, San Antonio recibirá a Sacramento Kings, el lunes 9 de abril, y finalizará la fase regular como visitante ante New Orleans, el miércoles 11, en lo que podría ser un partido decisivo para el ingreso a los cruces de Conferencia.