Liga Nacional: Bahía Basket cayó en su visita a Olímpico de La Banda por 81 a 58

El encuentro se interrumpió momentáneamente por un corte de luz cuando estaba comenzar el segundo tiempo.

La misión de regresar a la senda de la victoria no pudo ser cumplida por Bahía Basket, que en su visita a Olímpico de La Banda por la Liga Nacional de Básquetbol cayó por 81 a 58.

El equipo de nuestra ciudad cerró así una gira de cuatro encuentros disputados fuera de casa (Ferro, Boca, Quimsa y Olímpico) con una sola victoria (ante el Xeneize).

El encuentro finalizó pasada la medianoche porque un corte de luz -en el entretiempo- demoró el inicio del tercer cuarto.

Los máximos anotadores visitantes fueron Facundo Corvalán (14 puntos), Máximo Fjellerup (7), Jorge Díaz, Juan Pablo Vaulet, Bautista Lugarini y Leandro Bolmaro (los cuatro con 6).

En el local ingresó 40 segundos el ex Olimpo, Emilio Giménez.