Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Federal B: Bella Vista y Kimberley igualaron 1-1 en La Loma

Goiburu abrió para los marplatenses, lo empató González para los "gallegos".

Bella Vista igualó 1-1 esta tarde con Kimberley de Mar del Plata por la tercera fecha de la Zona 2 del torneo Federal B.

El conjunto visitante, que nunca ganó en Bahía Blanca, comenzó arriba con un gol de Ezequiel Goiburu a los 3 del complemento. Sin embargo, los "gallegos" lo empataron a 5 minutos del final por medio de Enzo González.

El encuentro lo dirigió el tandilense Víctor González.

El equipo bahiense tiene 4 puntos en tres partidos producto de un arranque que también tuvo una victoria ante Sansinena (2-1) y una dura derrota ante Agropecuario (3-0).

La jornada cierra el lunes a las 17 con América frente Agropecuario. Sansinena tiene fecha libre.