Olimpo no pasó del empate ante un Rosario Central plagado de suplentes

Martínez convirtió el tanto aurinegro. Acevedo igualó para el "canalla".
Olimpo-Rosario Central

Olimpo igualó ante Rosario Central 1-1, en un partido correspondiente a la 17ª fecha del torneo Transición de AFA.

El elenco de nuestra ciudad se puso en ventaja a los 37 minutos, cuando Adrián Martínez capturó un despeje de la defensa "canalla" y sacó un derechazo que ingresó junto a uno de los palos del arquero Manuel García.

Previamente, sobre los 16, la visita estuvo a punto de marcar con un cabezazo de Rodrigo Migone que fue controlado por Nereo Champagne.

En el complemento el conjunto rosarino, que reservó los titulares para la final de la Copa Argentina, salió en busca del empate.

La igualdad llegó a los 35 minutos, luego de dos disparos de Correa que por poco no fueron gol.

Lucas Acevedo ingresó por el segundo palo y conectó un centro que venció la estirada de Champagne.

De allí hasta el final el local fue en busca de la victoria, aunque equivocó los caminos y no tuvo chances claras.

El aurinegro acumula sólo 15 unidades y tiene por debajo únicamente a Quilmes (12).

Formaciones

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Ignacio Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Jonathan Blanco, Leonardo Gil, Juan Manuel Olivares; Mauricio Cuero y Joaquín Susvielles. Director técnico: Walter Perazzo.

Central: Manuel García; Víctor Salazar, Fernando Piñero, Lucas Acevedo, Elías Gómez; Antonio Medina, Hernán Da Campo, Lucas Lazo, Jonás Aguirre; Javier Correa y Rodrigo Migone. Director técnico: Miguel Angel Russo.