Bahía Blanca | Viernes, 17 de mayo

Sudamericana: River, del bahiense Pezzella, igualó 1-1 con Nacional por la ida de la final

Anotó Berrío a los 34 minutos del PT y lo igualó Pisculichi a los 21 del ST.
River-Nacional

River, con el bahiense Germán Pezzella, empató esta noche con Atlético Nacional en Medellín 1-1, por el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana.

Berrío abrió el marcador para los locales a los 34 minutos de la primera parte y a los 21 del segundo marcó Pisculichi. El partido contó con el arbitraje del brasileño Ricardo Marques.

Pezzella fue amonestado a los 32' del segundo tiempo.

El próximo encuentro será el miércoles que viene en cancha de River.

Mirá los goles

Volvió Kranevitter

El mediocampista central de River Plate Matías Kranevitter volvió hoy a jugar en el primer equipo, luego de tres meses de inactividad oficial.

El volante tucumano ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Leonardo Pisculichi.

Kranevitter se quebró el quinto metatarsiano del pie derecho en septiembre pasado y si bien en un primer momento se esperaba que estuviera inactivo hasta 2015 hoy sumó sus primeros minutos en cancha, luego de permanecer el pasado domingo en el banco de suplentes en la victoria 3-2 sobre Banfield.