Olimpo derrotó 3 a 1 a River en el Monumental

Pérez Guedes, Furios y Vega anotaron para el aurinegro. El "Gula" Aguirre marcó un gol en Reserva. Boca cayó 3-2 con Arsenal y Vélez venció 3-2 a Central. (Video: TV Pública)

Olimpo -de visitante- le ganó 3 a 1 a River, en partido de la 16ª fecha del torneo Inicial de AFA y que arbitró Carlos Maglio.

El gol de los locales lo hizo Simeone, a los 9 minutos del primer tiempo; Pérez Guedes empató a los 44 de esa misma etapa, Furios puso en ventaja a Olimpo a los 20 del segundo tiempo y Vega amplió a los 34 del complemento.

Los dirigidos por Walter Perazzo venían de 3 derrotas consecutivas.

El equipo de Ramón Díaz llegó a 7 encuentros sin victorias.

El próximo partido de Olimpo será el sábado ante Central, a las 19, en Bahía Blanca.El bahiense "Gula" Aguirre anotó en Reserva

Olimpo cayó 4 a 1 ante River en el partido de Reserva.

Los goles del local los hicieron Driussi (2), Solari y el bahiense Martín Aguirre. Mientras que, para la visita había empatado transitoriamente Vidal.