Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Sudamericano Sub 17: Argentina venció a Bolivia, con dos goles de la bahiense Lombardi

La exjugadora de Bella Vista marcó por duplicado, en el triunfo por 4 a 0.

Con dos goles de la bahiense Delfina Lombardi, la selección argentina femenina Sub 17 venció esta tarde a Bolivia, en la continuidad del Sudamericano de la categoría que se desarrolla en Uruguay y otorga tres plazas para el Mundial de la India.

La albiceleste se impuso por 4 a 0, con tantos de la exjugadora de Bella Vista y un doblete de Kishi Núñez, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona B.

Delfina fue titular por primera vez hoy, luego de ingresar a los 50 minutos en la derrota ante Brasil (por 3 a 0) y no ver acción en el triunfo ante Venezuela (1 a 0).

Conocé más sobre la historia de Delfina

Con este resultado, Argentina dio un paso importante en busca de la próxima fase del torneo, ya que suma seis unidades en tres presentaciones.

Los dos mejores de cada grupo, avanzarán a la siguiente instancia donde jugarán todos contra todos en busca del boleto al Mundial.

En la próxima fecha, la cuarta, el combinado nacional tendrá fecha de descanso y cerrará su participación en el grupo el jueves ante Paraguay, desde las 16.