Con un gol de Lautaro, Inter le ganó un partidazo a Fiorentina

Se impuso por 4 a 3, en el debut en el torneo.

Con un gol de Lautaro Martínez, Inter venció estar tarde a Fiorentina en el debut de la Serie A.

En el encuentro correspondiente a la segnunda fecha, el equipo de Milán se impuso por 4 a 3, con festejos a los 86 (Lukaku) y 88 minutos (Dambrosio).

El elenco de Florencia, había abierto el marcador a los 3 minutos por intermedio de Koume y el bahiense lo empató a los 47 con un golazo.

Luego, Inter se puso en ventaja por intermedio de Ceccherini (en contra a los 51 minutos). No obstante, la "Fiore", que tuvo al bahiense Germán Pezzella en el banco, volvió a ponerse al frente por intermedio de Castrovilli (57m.) y Chiesa (63m.).

Con este triunfo, el equipo de Lautaro comenzó el certamen de la mejor manera ya que aún no había visto acción por comenzar más tarde el torneo tras disputar la final de la Europa League.

Fiorentina, en tanto, sufrió su primera derrota luego de ganar en el debut ante Torino por 1 a 0.

En la próxima fecha, Inter visita a Lazio y Fiorentina recibirá a Sampdoria.