Regional Amateur: Bella Vista y Liniers perdieron y quedaron lejos de la cima

El Gallego cayó en casa ante Racing de Olavarría 4 a 2, mientras que el Chivo fue superado en Bolívar por Ciudad 1 a 0.

Bella Vista y Liniers tuvieron un domingo para el olvido y quedaron comprometidos de cara a la segunda rueda de la Zona Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur.

El Gallego perdió como local ante Racing de Olavarría 4 a 2, mientras que Liniers cayó ante Ciudad de Bolívar como visitante por 1 a 0, en partidos correspondientes a la tercera fecha.

En la Loma, Gabino Belleggia abrió la cuenta a los 8 minutos para la escuadra de Horacio Schumacher.

Pero, a los 14 minutos, Franco Janson estableció la paridad para el Chaira.

Sin embargo, a los 29 minutos, Gabriel Ianni --tras asistencia de Nicolás Pacheco-- volvió a poner en ventaja al dueño de casa.

Ya en el segundo tiempo, Luciano Rojas estampó el 2 a 2 a los 19 minutos, mientras que Facundo Agurre puso en ventaja al Chaira a los 31 minutos.

Finalmente, en tiempo de descuento, Joaquín Ayese aseguró el triunfo para el elenco de la ciudad del cemento.

El encuentro contó con el arbitraje de Cristian Rubiano de Santa Rosa, quien expulsó a Mariano Sacomani, a falta de 4 minutos, en el local.

Por su parte, en Bolívar, Ciudad se impuso por la mínima diferencia a un irregular Liniers.

El único tanto del partido lo anotó Santiago Izaguirre --con un buen derechazo cruzado-- a los 5 minutos de juego.

En la primera fracción, el elenco de Walter Carrio tuvo un par de chances para igualar el cotejo, pero falló en la puntada final.

Y en los 45 minutos finales, fue el conjunto de Bolívar el que tuvo oportunidades para ampliar la cuenta.

El cotejo fue dirigido por Joaquín Gil, quien expulsó a Diego Romero en el conjunto albinegro, a falta de 10 minutos.

De esta manera, el conjunto celeste se afianzó en la cima y se encamina a lograr la clasificación a la final por un ascenso al Federal A.