Superliga: River empató 1-1 en su visita a Banfield

Lucas Pratto marcó el gol del "Millonario".

River igualó esta noche 1-1 ante Banfield, como visitante, por la 19ª fecha de la Superliga 2018/19.

Agustín Fontana, a los 56 minutos de juego, abrió el marcador para el "Taladro", mientras que Lucas Pratto, en el rebote de un penal que le tapó el arquero Mauricio Arboleda, lo empató para el "Millonario" a los 83m.

El partido, que contó con la presencia de hinchas de River, estuvo demorado por 20 minutos durante el primer tiempo debido a un corte de luz en el estadio Florencio Sola.

Con este resultado, el elenco de Núñez sumó su quinto encuentro sin derrotas (3 triunfos y 2 empates). Llegó a los 30 puntos (marcha sexto) y quedó a 2 de la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El albiverde, por su parte, sigue sin poder conseguir la primera victoria del ciclo Hernán Crespo: acumula 3 igualdades y una caída en este inicio del 2019. Se ubica en el 12° puesto, con 24 unidades.

En la próxima fecha, River recibirá a San Martín de Tucumán (el domingo 24, a las 17:10) y Banfield visitará a Colón de Santa Fe (el viernes 22, desde las 21:10).