Argentina rescató un empate ante Uruguay por 2 a 2, con un penal de Messi en el descuento

Fue el último amistoso del año.

La Selección argentina logró rescatar un agónico empate ante Uruguay por 2 a 2, en el amistoso disputado hoy en Tel Aviv, con un penal de Lionel Messi en tiempo de descuento.

Uruguay se adelantó en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Edinson Cavani, y luego Argentina igualó a los 18 del complemento con un cabezazo de Sergio "Kun" Agüero, pero Luis Suárez aventajó otra vez a los "charrúas" con un gran tiro libre, a los 22.

En el tiempo de descuento Messi transformó en gol un penal sancionado por el árbitro por una mano de Martín Cáceres en el área oriental.

En las dos fechas FIFA, Argentina venció a Brasil por 1 a 0, en Arabia Saudita, y ahora empató con Uruguay, en el último cotejo del año, pensando en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, a partir de marzo próximo. (NA)