Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Olimpo perdió en el Carminatti, Villa Mitre ganó en Cipolletti y Sansinena empató en La Armonía

El aurinegro no pudo con el puntero Germinal (1-0), el tricolor se impuso en La Visera (1-0) y el Tripero igualó ante Círculo Deportivo (1-1).

Suertes dispares vivieron esta tarde los tres elencos de la Liga del Sur que disputaron la fecha 7 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

En nuestra ciudad, perdió Olimpo y empató Sansinena; mientras que Villa Mitre ganó de visitante.

En el Roberto Carminatti el aurinegro cayó ante Germinal de Rawson, por 1 a 0, y no pudo aprovechar el gran envión tras quedarse con el clásico.

El gol del puntero y único invicto del grupo lo hizo Ricardo Dichiara, a los 50 minutos.

Por otra parte, el tricolor venció a Cipolletti en La Visera y regresó al triunfo luego de dos derrotas en fila.

El gol de la Villa lo hizo Ezequiel Cérica, a los 45 minutos.

Por último, en cancha de La Armonía, el Tripero de General Cerri empató 1 a 1 ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

El albirrojo comenzó ganando con un golazo de Gonzalo Achares a los 33 minutos y la visita lo empató con tanto de Gastón Comas, a los 50.

El resto

La séptima fecha también registró el triunfo ayer de Deportivo Rincón de Los Sauces ante Santamarina de Tandil como local.

El elenco dirigido por Marco González ganó por 1 a 0, con gol de Juan Manuel Lazaneo, a los 32 minutos.

Mientras que hoy Kimberley y Sol de Mayo empataron 1 a 1 en Mar del Plata.

La visita se puso en ventaja con tanto de Agustín Fernández, a los 15 minutos, y Diego Martínez igualó a los 47.

La tabla

-Posiciones: 1°) Germinal, 17 puntos; 2°) Círculo y Olimpo, 13; 4°) Villa Mitre, 12; 5°) Sol de Mayo, 11; 6°) Kimberley, 9; 7°) Dep, Rincón, 8; 8°) Sansinena y Cipolletti, 5 y 10°) Santamarina, 3.