Bahía Blanca | Viernes, 17 de mayo

Villa Mitre y Sansinena aseguraron los tres puntos; Liniers perdió con Cipolletti

El tricolor derrotó a Santamarina de Tandil 2 a 0 y el "tripero" venció a Germinal por la mínima. El chivo cayó 1 a 0 y su permanencia pende de un hilo. El líder Olimpo tiene fecha libre.

Villa Mitre venció 2-0 a Santamarina de Tandil y le descontó tres unidades al líder Olimpo, que tuvo fecha libre, en la programación número 30 del torneo Federal A, Zona 1.

Por su parte, Sansinena venció esta tarde a Germinal de Rawson y Liniers pierde con Cipolletti.

El tricolor, en su estadio, se impuso con un doblete de Gabriel Jara, a los 4 y 15 minutos del segundo tiempo.

El árbitro del partido fue el sampedrino Joaquín Gil.

Por otra parte, en General Cerri, Sansinena venció esta tarde 1-0 a Germinal de Rawson y escaló a la cuarta posición en la tabla general.

El único gol del partido llegó a los 19 minutos del segundo tiempo por intermedio del delantero Lionel Iriarte.

Además, a los 33 minutos de la primera fracción fue expulsado Ignacio Terán, en la visita.

El partido contó con el arbitraje del sanjuanino Pablo Núñez.

En tanto, en la Avenida Alem, Liniers perdió ante Cipolletti por 1 a 0 y quedó muy comprometido con el descenso.

A los 28 minutos del segundo tiempo, Jonatan Gabriel Palacio anotó el gol de la victoria para el elenco que conduce Darío Bonjour.

A los 20 minutos del primer tiempo fue expulsado Franco Lefiñir, en el dueño de casa.

El juez principal fue Brian Ferreyra, de Venado Tuerto.

Esta tarde, en Nicanor Otamendi, Círculo Deportivo derrotó 3-2 con Sol de Mayo, en partido que contó con arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti.

Imanol Enríquez Martiarena anotó para el dueño de casa a los 13 minutos de iniciado el partido, a la vez que amplió la cuenta Lucas Gabriel Verón, a los 39 minutos.

Por su parte, Fernando Valdebenito descontó para el elenco viedmense a los 47 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el cuadro visitante llegó a la igualdad por intermedio de Héctor Gabriel Morales, al minuto del juego.

Y a los 43 minutos, Diego Román San Julián anotó el tercero y le dio la victoria al local.

--Posiciones. 1) Olimpo, 58 puntos; 2) Villa Mitre, 53; 3) Cipolletti, 41; 4) Sansinena, 38; 5) Santamarina, 35; 6) Sol de Mayo, 32; 7) Germinal y Círculo Deportivo, 27; y 9) Liniers, 20.