Bahía Blanca | Jueves, 16 de mayo

Comercial venció a Libertad 3 a 1 y se clasificó Rosario

En Villa Rosas, los del Puerto ganaron 3 a 1 y terminaron segundos. En Tiro, el elenco de Schumacher goleó a Pacífico de Cabildo 4 a 0.

Comercial venció a Libertad 3 a y Rosario Puerto Belgrano se convirtió en el último clasificado a playoffs tras superar a Pacífico de Cabildo 4 a 1, en los dos partidos que le bajaron el telón a la fase regular del torneo Apertura del Promocional.

En Villa Rosas, los dirigidos por Gustavo "Cacho" Silenzi se impusieron 3 a 1 y terminaron segundos.

El visitante comenzó ganando con un gol de Nazareno Romero a los 5 minutos, pero el local llegó a la paridad por intermedio de Jonathan Arias, a los 32 minutos.

Ya en el complemento, los de White encaminaron el éxitos con sendas conquistas de Nazareno Romero, a los 25 y 39 minutos, respectivamente.

Dirigió Gabriel Spinella.

Por su parte, en cancha de Tiro Federal, Rosario jugó un gran segundo tiempo, vapuleó a Pacífico de Cabildo 4 a 0 y entró cuarto.

Todos los goles llegaron en el complemento. Mariano Debliger abrió la cuenta al minuto, aumentó Agustín Trotta (a los 13 minutos), Román Astudillo marcó el tercero a los 35 minutos y Agustín Navarrete cerró la cuenta a los 48 minutos.

En el Pirrone impartió justicia Diego Diamante.

Ayer, San Francisco había goleado a Pacífico de nuestra ciudad 5 a 0, en el inicio de la jornada.

De esta manera, los crucen serán San Francisco-Rosario y Comercial-Sansinena.

La tabla: 1) San Francisco, 27 puntos; 2) Comercial, 21; 3) Sansinena, 18; 4) Rosario, 17; 5) Libertad, 15; 6) Pacífico C, 14; y 7) Pacifico BB, 5.