Bahía Blanca | Jueves, 16 de mayo

Olimpo venció a Liniers, Sansinena derrotó a Círculo y Villa Mitre empató en Viedma

El aurinegro se impuso por 1 a 0 en su cancha, el Tripero ganó como visitante por 3 a 0 y el tricolor igualó 1 a 1 ante Sol de Mayo.

Los cuatro equipos de la Liga del Sur vieron acción esta tarde por la fecha 15 de la Zona A del Torneo Federal A de fútbol.

En el Roberto Carminatti, el líder Olimpo venció a Liniers por 1 a 0 y estiró su gran presente sumando quinto triunfo consecutivo y siendo el único invicto del país.

El gol del aurinegro lo hizo Santiago Gutiérrez, a los 4 minutos.

El Chivo, por su parte, hace 6 fechas que no gana y acumula 5 derrotas consecutivas en las que solo marcó un gol.

El otro ganador de la tarde fue Sansinena, que como visitante derrotó a Círculo Deportivo de Nacanor Otamendi por 3 a 0.

Todos los goles del Tripero llegaron en el primer tiempo, por intermedio de Marcos Hermann, a los 15 y 25 minutos, y Patricio Moyano, a los 27.

Con este resultado, el equipo que conduce Sebastián Polla volvió al triunfo luego de dos derrotas y se ubica en la tercera colocación.

Por otra parte, Villa Mitre igualó ante Sol de Mayo, por 1 a 1, en Viedma.

El tricolor comenzó ganando con tanto de Gabriel Jara al minuto y el local llegó al empate por intermedio de Eber Ramírez, a los 55 minutos.

La Villa, segundo del grupo, no cae hace 7 partidos, en los que acumula 5 triunfos y dos empates.

La fecha comenzó ayer con el triunfo de Santamarina ante Germinal de Rawson, por 2 a 0, como visitante.

Los goles del elenco tandilense los hicieron Quimey Marín (de penal) y Agustín Lucero.