Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

Con un doblete de Luis Vila, Olimpo venció a Círculo Deportivo

El partido tuvo lugar en el estadio Roberto Carminatti. Sansinena perdió en Viedma y Liniers en Rawson. Villa Mitre, en tanto, doblegó a Cipolletti en Río Negro.

En el estadio Carminatti, Olimpo derrotó por 2 a 0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, en el marco de la 13ª fecha de la Zona A del Federal A, donde este mediodía perdió Sansinena (1-0) en Viedma y, por la tarde, Liniers cayó (0-1) en Rawson.

Villa Mitre, por su parte, derrotó por 2 a 1 a Cipolletti, en Río Negro.

El delantero Luis Vila puso en ventaja al aurinegro a los 22 minutos del complemento y aumentó la cuenta a los 30.

El Olimpo de Arnaldo Sialle es el único invicto de toda la competencia y es el que más puntaje acumula de todos los grupos.

El conjunto papero llevaba tres victorias en fila, pero hoy volvió a la derrota en Bahía Blanca.

En Viedma, Sansinena cayó ante Sol de Mayo por 1 a 0.

Jonathan Rivero --a los 20 minutos del segundo tiempo-- le dio la victoria al elenco rionegrino.

Por otro lado, Liniers perdió 1-0 ante Germinal, en Rawson.

El gol del conjunto chubutense lo anotó Ricardo Nicolás Dichiara, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, el escolta Villa Mitre derrotó por 2 a 1 a Cipolletti, en La Visera rionegrina.

El primer gol del conjunto tricolor lo marcó Gabriel Jara, a los 30 minutos del primer tiempo, en tanto que el segundo fue obra de Maximiliano Tunessi, mediante un tiro penal, a los 79 minutos.

El empate transitorio para Cipo lo anotó Laureano Doello, a los 71 minutos.

A los 25 minutos del segundo tiempo fue expulsado Fernando Pettinerolli, en Cipolletti.

Los de Carlos Mungo arrastran una racha positiva de 6 cotejos sin traspiés, incluyendo el triunfo por penales ante Arsenal de Sarandí por la Copa Argentina.

Tuvo jornada de descanso Santamarina de Tandil.