San Francisco ganó por la mínima y se consolidó en la cima

El Santo superó como visitante a Social Ascasubi 1 a 0 por la tercera fecha de la Zona 1 de la Federación Bonaerense Pampeana Sur.

San Francisco suma y sigue. En la tarde de hoy, venció como visitante a Social Ascasubi por 1 a 0, en un partido correspondiente de la 3ª fecha de la Zona 1 de la Federación Bonaerense Pampeana Sur, y certificó su buen presente.

El gol de la victoria lo marcó el zaguero Pedro Ferranti a los 47 minutos del primer tiempo luego de aprovechar un córner ejecutado por Maximiliano Gandolfo.

El cotejo --correspondiente al certamen Clasificatorio rumbo al Federal Amateur-- se jugó en el estadio albiceleste y fue controlado por Alejandro Krieger, de Coronel Suárez.

El elenco que conduce Martín Carrillo venía de empatar agónicamente en Monte Hermoso ante Atlético 1 a 1, mientras que en el debut superó en casa a Villa Rosa de Coronel Dorrego 3 a 1.

Por su parte, el equipo que dirige "Beto" Sierra llegaba tras caer ante Villa Rosa 4 a 1 y de ganar en el inicio ante Atlético Monte Hermoso 2 a 1.

En tanto, Atlético Monte Hermoso superó como visitante a Villa Rosa por 1 a 0 y quedó segundo.

Luca Ferrucci marcó el único gol del cotejo, a los 5 minutos del complemento.

Posiciones: 1) San Francisco, 7 puntos; 2) Atlético Monte Hermoso, 4; 3) Villa Rosa y Social Ascasubi, 3.

Se mudó la cima

Caza y Pesca de Médanos es el flamante líder de la Zona 2 tras superar anoche a Independiente de Coronel Dorrego por 3 a 1.

Para el ganador anotaron Alvaro Padín, Lucas Biondo y Ezequiel González.

Lisandro García había igualado transitoriamente para los dorreguenses.

En el restante cotejo, Almaceneros de Pringles y 12 de Octubre de Médanos empataron 1 a 1.

Los pringlenses ganaban con gol de Cristian Suárez, pero los medanenses alcanzaron la paridad por intermedio de Pablo Esparza.

La tabla: 1) Caza y Pesca, 7, 2) Independiente CD, 6; 3) Almaceneros, 2 y 4) 12 de Octubre, 1 punto.