Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Talleres ganó en Tucumán, con un gol del bahiense Pizzini

Pancho abrió el marcador n la victoria del equipo cordobés ante Atlético Tucumán por 2 a 0.

Talleres, de Córdoba le ganó hoy por 2 a 0 a Atlético Tucumán, en el partido que se jugó esta noche en el estadio José Fierro, por la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol.

El bahiense Francisco Pizzini convirtió a los 25 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 39m. del mismo período, Nahuel Bustos, selló el marcador, con un fantástico tiro libre.

Con este triunfo, el elenco cordobés se repuso de la derrota en el debut ante Independiente (1 a 0), mientras que el Decano aún no ganó en el certamen ya que debutó con una caída en la Bombonera (1 a 0).

En la próxima fecha, Talleres recibirá a Boca el sábado a las 21:30 y Atlético visitará a Platense, el sábado a las 19:15.