Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Messi: "Veíamos cómo le estaban pegando a la gente, como en la final de la Libertadores"

El capitán habló tras el triunfo histórico ante Brasil, que comenzó demorado por incidentes en la tribuna.

El capitán argentino Lionel Messi habló con la prensa tras el triunfo histórico ante Brasil, por 1 a 0, por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El combinado nacional se impuso por 1 a 0, con gol de Nicolás Otamendi, a los 17 minutos del complemento.

El cotejo comenzó con media hora de retraso, por incidentes en la tribuna entre los hinchas, que siguió una fuerte represión policial a los fanáticos argentinos.

"Veíamos cómo le estaban pegando a la gente, como pasó en la final de la Libertadores", dijo Lío en relación a lo vivido en la previa.

Este resultado significó un triunfo histórico para los actuales campeones del mundo, ya que se convirtió en el primer equipo en vencer a Brasil como local por Eliminatorias, récord que ostentó durante 69 años y logró mantener el invicto durante 65 encuentros.

Además, los dirigios por Lionel Scaloni lograron su quinta victoria en seis encuentros y es el único líder del certamen con 15 unidades.

Messi, además, dejó la cancha a los 77 minutos por una molestia física y en su lugar ingresó Ángel Di María.