Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Tiro Federal venció a Olimpo, suma y sigue firme en la vanguardia

El aurivioleta se impuso por la mínima diferencia. También ganaron Villa Mitre, Libertad, San Francisco y Pacífico BB.

Tiro Federal no detiene su marcha, venció a Olimpo por 1 a 0 y sigue bien firme en lo más alto de la tabla, tras iniciarse hoy la 7ª fecha del certamen Clausura liguista.

Con un gol de Nahuel Sánchez --ex aurinegro-- a los 6 minutos, el aurivioleta se quedó con el éxito y, al menos hasta mañana, le sacó 6 puntos al escolta Comercial.

Por su parte, Villa Mitre superó por la mínima diferencia a Sporting en cancha de Libertad.

Miguel Sanhuez --en contra-- anotó el único tanto del cotejo.

Con este triunfo, el tricolor le dio alcance a Bella Vista, que mañana recibirá a Comercial, desde las 16 en la Loma.

También mañana, a las 16, Huracán esperará a Liniers en cancha de Rosario Puerto Belgrano.

Las tablas

--Clausura: 1) Tiro Federal, 17 puntos; 2) Comercial, 11; 3) Olimpo, 10; 4) Liniers, 9; 5) Sporting, 8; 6) Villa Mitre, 6; 7) Huracán, 5 y 8) Bella Vista, 3.

--La acumulada: 1) Tiro Federal, 44 puntos; 2) Sporting, 31; 3) Olimpo, 28; 4) Huracán y Comercial, 26; 6) Liniers, 24; 7) Bella Vista y Villa Mitre, 23.

Con el olfato del "Cachorro"

Libertad se quedó con la exclusividad de la cima en el torneo Promocional tras superar como visitante a Pacífico de Cabildo, en el marco de la 7ª jornada del Clausura.

Mariano Orsi --a los 6 y 48 minutos-- y Leonel Iriarte (a los 55m.) marcaron las conquistas de la escuadra de Julio Román, mientras que Gianni Ferrari, de penal a los 39 minutos, y Vitón --a los 60m.-- facturaron para los cabildenses.

Además, San Francisco superó como visitante a Sansinena 3 a 0.

Marcos Ibarra, a los 53 minutos, y Juan Romero, a los 17 y 35 minutos, marcaron los tantos del Santo.

El atacante Emanuel Rochón fue expulsado en el de Cerri a los 51 minutos.

Finalmente, Pacífico de Bahía Blanca dio la nota y le ganó en Punta Alta a Rosario Puerto Belgrano 1 a 0.

Matías San Martín anotó el gol de la victoria del verde a los 93 minutos.

A los 18 minutos de la primera etapa, Abraham Panduro --arquero de Pacífico-- le contuvo un penal a Leandro Martorano.

En el equipo de Marco González vieron la roja Blas Güeper y Mariano Debliger.