Liga del Sur: Tiro se quedó con el clásico ante Bella Vista y sigue firme

Se impuso 1 a 0 sobre la hora; también ganó Sporting. Y en el Promocional, Libertad superó a Pacífico BB por 3 a 0.

Con un gol del zaguero Facundo Gutiérrez en la agonía del partido, Tiro Federal venció como local a Bella Vista 1 a 0 en el clásico barrial y sigue liderando el torneo Clausura de la máxima división liguistas, tras completarse esta tarde la 4ª fecha.

El tanto aurivioleta llegó a los 48 minutos del segundo tiempo, cuando el albiverde ya jugaba con 10 por la expulsión de Luciano Mellado. Dirigió Marcos Gómez.

Por su parte, Sporting venció a Huracán en el Enrique Mendizábal por 3 a 1 y es uno de los escoltas.

Rodrigo Ledesma --a los 10 minutos del complemento-- abrió la cuenta para el elenco de Fabián Tuya, mientras que Alan Palavecino marcó las otras dos conquistas, a los 20 y 34 minutos de la segunda etapa.

Brian Scalco descontó para el Globo a falta de 6 minutos.

Ayer, Olimpo y Villa Mitre igualaron 0 a 0, mientras que Comercial superó a Liniers como visitante 1 a 0.

Las tablas

--Clausura: 1) Tiro Federal, 10; 2) Sporting y Comercial, 7; 4) Olimpo, 6 puntos; 5) Huracán, 4; 6) Liniers y Bella Vista, 3; 8) Villa Mitre, 2.

--La acumulada: 1) Tiro Federal, 37 puntos; 2) Sporting, 30; 3) Huracán, 25; 4) Olimpo, 24; 5) Bella Vista, 23; 6) Puerto Comercial, 22; 7) Villa Mitre, 19 y 8) Liniers, 18.

En el Promocional

Libertad venció como visitante a Pacífico de nuestra ciudad 3 a 0 y recuperó la cima, tras completarse esta tarde la 4ª fecha del torneo Clausura del Promocional.

Mauro Sabatini por duplicado -a los 13 y 26 minutos-- y Mariano Orsi, de penal a falta de 10 minutos, marcaron los tantos del elenco de Villa Rosas.

En el Verde debutó como DT Pablo Stortini.

El cotejo fue arbitrado por Fernando Sepúlveda.

Ayer, La Armonía venció a San Francisco como visitante por 2 a 0, mientras que Sansinena superó por idéntico marcador a Pacífico de Cabildo.

Posiciones: 1) La Armonía y Libertad, 12; 3) Sansinena, 6; 4) San Francisco y Rosario, 3; 6) Pacífico BB y Pacífico de Cabildo, 0.